佛牌
公司介紹 最新消息 佛牌恭請的注意事項 藝人們最愛的泰國佛牌真品 泰國佛牌的來歷及種類 如何挑選適合的泰國佛牌 佩戴的注意事項與禁忌 關於泰國佛牌真偽認知
 


HOME > 關於泰國佛牌真偽認知
相關消息
 
日期
主旨

關於泰國佛牌真偽認知

  首先說明什麼是真牌什麼是假牌
真假佛牌的區別就是是否有加持​​過,假牌生於市場(有朋友笑稱老闆督制,老闆娘加持)並從市場銷售出去,真牌出自寺廟、徒弟並有師傅加持由師傅的法門注入師傅的法力。

  說明老牌和新牌的區別
國人講的老牌一般都是10年,20年的。但是菩提之道泰國佛牌認為泰國人所講的老牌一般都是幾十年的,百年以上到幾百年的牌,那時候徒弟只是幫忙,做牌的主要力量是師傅,師傅親自用木頭雕刻佛牌模具,親自選做牌的材料,並加持這些材料,然後壓制佛牌。近幾十年的牌都是專業人士按照師傅要求製作模具。然後由師傅親手壓制佛牌,所以說這些佛牌相對功效好,分辨真假的時候也有跡可循。而新牌選料後由徒弟製作,然後師傅加持所以基本沒有章法可循。