佛牌
公司介紹 最新消息 佛牌恭請的注意事項 藝人們最愛的泰國佛牌真品 泰國佛牌的來歷及種類 如何挑選適合的泰國佛牌 佩戴的注意事項與禁忌 關於泰國佛牌真偽認知
 


HOME > 如何挑選適合的泰國佛牌
相關消息
 
日期
主旨

如何挑選適合的泰國佛牌

佩戴一尊有緣的泰國佛牌,能夠與緣主間形成很好的聯繫,保佑緣主仕途平坦、財運昌隆。然而面對各種泰國佛牌種類,緣主們應該如何挑選適合的泰國佛牌呢?

不管恭請何種泰國佛牌,首先要確保恭請的是真品泰國佛牌,所以首要的是選擇正宗泰國佛牌店。很多人為了恭請到有靈力的佛牌,不惜遠赴泰國親自恭請,卻並非每次赴泰之旅都能收穫滿意的佛牌。

不同於去泰國恭請佛牌的麻煩,國內的泰國佛牌店,比如地天泰佛牌專賣店,佛牌種類全、選擇多,是非常合適的佛牌恭請途徑。地天泰會不定期組織恭請團去泰國,所提供的佛牌均為正廟正牌,是深受信眾好評、有信譽保證的泰國佛牌店。而作為主流媒體追踪報導並推薦的泰國佛牌專賣店,地天泰在泰國佛牌吧和泰國佛牌論壇中的信譽也非常高,是國內信眾恭請佛牌的主要途徑之一。

確保是泰國佛牌真品,才能發揮最佳的佛牌功效。只是挑選什麼類型的佛牌,對很多新手來說還是比較困難的。泰國佛牌分為正牌和陰牌兩種,泰國佛牌正牌多為正廟高僧加持製作,所用原料多為淨土、植物、檀香木,能夠保平安、旺人緣、助事業、提供正能量。泰國佛牌正牌的代表有泰國佛牌四面佛、泰國佛牌崇迪。