佛牌
公司介紹 最新消息 佛牌恭請的注意事項 藝人們最愛的泰國佛牌真品 泰國佛牌的來歷及種類 如何挑選適合的泰國佛牌 佩戴的注意事項與禁忌 關於泰國佛牌真偽認知
 


HOME > 藝人們最愛的泰國佛牌真品
相關消息
 
日期
主旨

藝人們最愛的泰國佛牌真品

恭請一尊泰國佛牌,可保佑感情順順利利、身體健健康康。不過,佛牌功效雖然顯著,但更重要的是信眾自身的修為。佛牌代表著佛法的正義和大智慧,只有信眾也保持善心、多做善事,才能與佛牌更好地相互感應,從而發揮最佳的佛牌功效。如果欲求不滿、急功近利,即使求得一時的好運,也不利於之後的發展。

佩戴泰國佛牌,重在心誠、心善,另外,一些泰國佛牌禁忌也要遵守。泰國以單數為吉利,因此佩戴泰國佛牌時最好為單數。

洗澡、睡覺的時候,最好將佛牌取下,並放置於高處,防止佛牌有損傷。另外,戴上或取下佛牌時,如果能握於掌心默念經文,將會更加有助於增加泰國佛牌的靈力,對自身的庇佑也會更有效。

選擇到地天泰泰國佛牌專賣店恭請佛牌,是泰國佛牌論壇中推崇的佛牌恭請途徑。據了解,地天泰受到了國內主流媒體的追踪報導和推薦,是國內恭請泰國佛牌真品最主要的途徑之一,極有品質保證。

除了蝴蝶佛牌、崇迪佛牌等泰國佛牌正牌,一些泰國佛牌陰牌也受到信眾的歡迎。泰國佛牌陰牌多為阿贊師傅製作,與正牌的製作材料有較大差別,但供養的方式、方法並無差別。不管恭請哪個泰國佛牌種類,都要稱心信奉、真心供養,不可因為有求於它,就敬它拜它,願望實現了或者認為沒有效果,就置之不理。