佛牌
公司介紹 最新消息 佛牌恭請的注意事項 藝人們最愛的泰國佛牌真品 泰國佛牌的來歷及種類 如何挑選適合的泰國佛牌 佩戴的注意事項與禁忌 關於泰國佛牌真偽認知
 


HOME > 關於我們

挑選師父、挑選聖物沒有竅門,大量接觸自然能培養出辨別的能力,這是一種經驗法,再加上一點點的敏感體質(不敏感的人可經由後天鍛鍊來改變自身體質),辨別優劣聖物幾乎任何人都能辦到,問題在於:有多少人可以擁有這麼多的時間訓練自己?有多少人願意真心熱愛歷久不衰?又有多少人願意花費大量的金錢培養這樣子的能力呢?蒐集聖物、遊歷泰國是薔薇館主這輩子最大的興趣,如果說薔薇館主不是如此喜愛這個國家,又怎能樣能在這個陌生的國度找出對優質聖物的堅持呢?

所以薔薇館主決定與泰國好友合作設置「地天泰聖物館」,讓更多華人朋友認識泰國宗教,與更多人一起分享薔薇館主的堅持。當初薔薇館主懇求恩師為網站賜名時,恩師則用易經卜出了「地天泰」卦,恩師認為:「地天泰」是一個吉祥的卦,有三陽開泰、欣欣向榮、旭日初生的含意,泰國聖物給一般華人的印象太過陰冷,陰陽持平的「地天泰」卦正可以巧妙的平衡這種感覺,另外,「泰」字也取了泰國的同音之巧,既然卦象呈現如此微妙的巧合,恩師索性將網站取名為「地天泰」,並期許「地天泰聖物館」能夠讓每位來此拜訪的來賓如同獲得此卦般,萬事亨通、諸事皆吉。雖然目前網路上已經存在非常多的泰國聖物網站,但薔薇館主認為, 「專業」、「熱情」、「效果」才是不敗的王道,才是經得起考驗的基石,希望「地天泰」這樣的特質能與其他的聖物網站有所區別,並透過「地天泰」貢獻所知,用最微薄的利潤為朋友們創造最大的價值,「地天泰」不只提供您優質的聖物,還將提供最新、最正確的聖物知識與觀念給予每一位蒞臨「地天泰」的好朋友,最後要說的是,此篇文章或許詞不達意,寫這篇文章的目的就只是想傳達薔薇館主對每位朋友的熱情與誠意,感謝您耐心看完這篇文章,衷心希望「薔薇」與「地天泰」能夠幫助您獲得真正的平安喜樂,也非常感謝您撥冗蒞臨「地天泰」。

● 服務時間:10:00~01:00(全年無休)
● 服務電話:0952-897-978
● E-mail :rose0952897978@gmail.com
● SKYPE: rose0952897978